Интерьерная световая вывеска "ЦЗАО ВАН"

Заявка иконкаОтправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы

Световая вывеска «ЦЗАО ВАН»

Летом 2024 года компания «ВывескиСПб» реализовала заказ для ресторана китайской кухни «ЦЗАО ВАН» (официальный сайт https://chinacook.ru ), расположенном на фудкорте торгового центра «Рио» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 2.

Заказчику требовалась световая интерьерная вывеска в китайском стиле на подложке. Клиент предложил свой макет вывески, который состоял из двух световых коробов (первый с изображением логотипа ресторана, а второй со слоганом ресторана и стилизованным изображением суши-ролла), а также надписей «Новая китайская история» и «ЦЗАО ВАН & заСУШИсь».

Особенности конструкции

Одной из особенностей этой рекламной конструкции является то, что объёмные буквы в вывеске выполнены в четырёх различных шрифтах — таково было пожелание заказчика. Размеры подложки, изготовленной из чёрной алюмокомпозитной панели (АКП) — 90х500 см. Левая половина окрашена в зелёный цвет с помощью метода фотопечати на специальной плёнке. Правая сторона полностью чёрная. На подложке установлены световые элементы — буквы и короба, оснащенные лицевой и боковой подсветкой, реализованной с помощью ленточных светодиодов. Чтобы элементы светились не только спереди, но и сбоку, борта символов, как и лицевая часть, были изготовлены из акрила. Задняя часть букв сделана из ПВХ. За счёт боковой подсветки левая часть вывески (на зелёном фоне) имеет эффект контражурной подсветки, хотя элементы не оснащены ею. На чёрной же половине этот эффект почти незаметен.

Символ «&» довольно необычный — левая его часть полностью чёрная, а правая светится белым светом, что позволяет чётко разделить вывеску на две половины линией, которая вертикально проходит посередине вывески как бы поверх самого объёмного символа «&». Для реализации этой идеи левую часть элемента оклеили специальной чёрной непрозрачной плёнкой.

В итоге световая вывеска получилась яркой и необычной, привлекающей внимание посетителей фудкорта своим китайским колоритом и создающей атмосферу маленькой «Поднебесной» в «Северной Пальмире», как иногда поэтически называют Санкт-Петербург.

Сроки и цены

От поступления заказа до финального монтажа рекламной конструкции на фудкорте ТЦ прошло 10 дней.

Стоимость работ составила около 150 т.р.

Заказать световую вывеску можно по телефону в Санкт-Петербурге 8 (812) 507-94-96 или через форму обратной связи.

Фотогалерея

Все фотографии