Вывеска на подложке Coffee - Taste rules the world

Заявка иконкаОтправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы

Фасадная вывеска на подложке

Компания «ВывескиСПб» изготовила световую вывеску на подложке для московской кофейни. Заказчику требовалась стилизованная под интерьер заведения фасадная рекламная вывеска с подсветкой. Конструкция должна была включать в себя слово «Coffee», и ниже слоган «TASTE RULES THE WORLD». Всё это должно было размещаться на прямоугольной подложке с имитацией деревянной поверхности.

Технология производства и материалы

Борта объёмных букв изготовлены из цветного алюминиевого профиля (это самый распространённый вариант), а передняя часть из акрила. Задняя поверхность букв выполнена из прозрачного акрила. Высота символов 60 см, глубина — 6 см. Символы прикреплены к подложке с помощью дистанционных держателей.

Подложка, на которой установлены объёмные буквы, представляет собой цельную алюминиевую композитную панель, оклеенную кварцвиниловой плёнкой с имитацией дерева.

Слоган «TASTE RULES THE WORLD» сделан методом аппликации с применением специальной плёнки Oracal.

Подсветка

После обсуждения различных вариантов и с учётом стиля и цвета букв было принято решение оснастить конструкцию диффузной (или контражурной) подсветкой. Освещение было реализовано с помощью светодиодов с 5-летней гарантией.

Сроки и цены

Срок изготовления и монтажа рекламной вывески составил 7 дней.

Стоимость проекта: 35 т.р.

Заказать вывеску на подложке можно по телефону в Санкт-Петербурге 8 (812) 507-94-96 или через форму обратной связи.

Фотогалерея

Все фотографии